Aviso Legal

Granada On

1. DERECHO DE INFORMACIÓN

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), GRANADAON.COM cuyo titular del sitio web es Jose Antonio Quesada (en adelante el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por GRANADAON y bajo su responsabilidad. Este fichero solo contiene un correo electrónico que el usuario facilita de manera voluntaria y únicamente al rellenar el boletín de suscripción al boletín de noticias. Si no rellenara ese formulario, GRANADAON no obtiene dato alguno, salvo las COOKIES.

2. FINALIDAD

Los datos de los usuarios que facilitan su mail a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por GRANADAON con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que se proporciona a través de dicho sitio web. No se recogen ni nombres, ni apellidos, ni direcciones físicas ni nada más.

3. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El formulario de registro a cumplimentar por el usuario es estrictamente voluntario.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a GRANADAON son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

Los datos del usuario serán registrados en los ficheros de GRANADAON. El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de GRANADAON.COM o en este caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

5. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS USUARIOS

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales (email), en los términos y condiciones previstos en LOPD.

Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a GRANADAONWEB@GMAIL.COM o bien a través del enlace para desuscribirse que existe al final de todos los boletines.

6. SEGURIDAD

GRANADAON mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/ 1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan dato de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web.

GRANADAON se compromete a cumplir con el debe de secreto y de confidencialidad respecto a los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

Send this to a friend

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar